Овощные голубцы в пекинской капусте. Вкусный, простой и легкий рецепт вкусного диетического обеда!
Описание
Кто сказал, что овощные голубцы это неправильно? Это заблуждение, связанно со стереотипами.
Уже давно голубцы стали интернациональным блюдом, хотя подобные изделия из фарша, завернутого в листья — есть практически по всему миру. В первую очередь, конечно же, привычные голубцы с рисом и мясом.
Помню из детства, у бабушки готовили разные голубцы. В те далекие времена, когда мясо было не всегда, овощные голубцы готовились с использованием разных овощей и кореньев, которые можно было вырастить на огороде.
Для «себя» голубцы делали достаточно большие, из целого капустного листа. На мой вкус — это самые вкусные голубцы, самые сочные.
В отличие от мясных голубцов, или ленивых голубцов из фарша, вегетарианские голубцы гораздо разнообразнее по составу фарша. Обычно, овощная начинка состоит из обжаренных корней — морковка, пастернак, сельдерей, с добавкой лука и отваренного риса. По желанию, всегда можно добавить и другие овощи.
В будущем мы обязательно приготовим еще какие нибудь голубцы, ну а сегодня они будут с баклажаном, завернутые в листья пекинской капусты.
Это очень вкусно!
Проект Green Cake School https://www.greencakeschool.com/
Легкий курс счастливой выпечки https://www.greencakeschool.com/legkij-kurs-schastlivoj-vypechki
ОБУЧАЕМ ГОТОВИТЬ БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ГЛЮТЕНА, ЯИЦ И БЕЛОГО САХАРА.
Все о приготовлении вкусных, полезных и простых блюд из цельных растительных ингредиентов. Рецепты, которые тебе понравятся и техники, которые ты с легкостью освоишь.
Все это ждет тебя в онлайн-школе GREEN CAKE SCHOOL
Ставь лайк этому видео и подписывайся на канал Inesa Mayer https://www.youtube.com/channel/UCySUBL0yWJLObpvTwFwMTWQ?view_as=subscriber