Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Овощной суп с карри. Рецепт классический пошаговый

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
63 Просмотры

Описание

Кроме того, что супчик, который я предлагаю вам приготовить сегодня, вкусный, так он ещё и делается довольно просто. Поэтому обязательно сохраните себе рецепт, как приготовить овощной суп с карри. В этом супе я использовал капусту бок чой и кориандр, понимаю, что эти продукты не всегда есть в магазинах, поэтому запросто можете заменять их подходящими, на ваш взгляд, аналогами. Если не любите сладкий картофель, замените его обычным. Суп простой, но очень вкусный и сытный. Рекомендую хотя б разок попробовать приготовить!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Растительно масло — 2 Ст. ложки,
Чеснок — 2 Зубчика,
Имбирь — 1 Ст. ложка (тертый),
Тайская паста карри — 2 Ст. ложки (красная),
Сладкий картофель — 1 Штука (небольшого размера),
Капуста бок чой — По вкусу (маленькая; или любая другая любимая зелень),
Бульон — 1 Литр (куриный или овощной),
Кокосовое молоко — 370 Грамм,
Рыбный соус — 1/2 Ст. ложки,
Коричневый сахар — 1/2 Ст. ложки,
Рисовая лапша — 85 Грамм,
Красный лук — 1/2 Штуки (для подачи),
Лайм — 1 Штука (для подачи),
Свежий кориандр — 1 Пучок (для подачи),
Соус чили — - По вкусу (для подачи),
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Домашние рецепты вкусно и просто, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Классические рецепты фото, Рецепт готовить, Рецепт готовить, Ленивые рецепты, Очень вкусный рецепт, Правильные рецепты, Классические домашние рецепты, Домашние простые рецепты с фото, Кухня рецепты, Рецепт приготовления в домашних условиях, Вкусные рецепты с фото пошагово, Рецепты простых блюд, Рецепт под, Рецепт готовить, Вкусный рецепт фото, Классические домашние рецепты,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS