Овощной гарнир к мясу. Рецепты вкусных блюд
Описание
Подобрать гарнир к мясу – дело нехитрое. Некоторые сочетания мяса и гарнира стали настолько привычными, что воспринимаются как единое целое. Предлагаю рецепт овощного гарнира к мясу! Овощной гарнир — отличное дополнение к белковой пище, не ограничивайтесь картофелем, попробуйте гарниры из кабачков, зеленой фасоли, капусты. Овощи на гарнир можно просто быстро отварить и заправить маслом, а можно сделать запеканку, пюре, запечь овощи в духовке или на гриле, потушить или пожарить.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Картофель — 2Килограмма,
Чеснок — 4 Зубчика,
Лук — 1 Штука,
Перец болгарский — 4 Штуки,
Растительное масло — 1/4 Стакана,
Сливочное масло — 50 Грамм,
Кайенский перец — 1/2 Чайных ложки,
Соль — 1 Щепотка,
Количество порций: 12
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепт как сделать, Вкусная домашняя рецепт с фото, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Легкие рецепты, Легкие рецепты, Простые рецепты с фото пошагово, Домашний рецепт, Простые рецепты с фото, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Домашние пошаговые фото рецепты, Рецепт можно, Условия приготовления рецепты, Домашние рецепты вкусно и просто, Фото рецепт, Рецепты дня с фото, Праздничные рецепты, Рецепты с фото пошагово, Очень вкусные рецепты, Рецепты на каждый день, Рецепт можно, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Готовить дом, Рецепт можно, Домашние рецепты, Вкусные рецепты, 1 рецепт, Рецепты блюд с фото, Вкусный рецепт, Простой вкусный, Самые домашние рецепты,