Овощное рагу с вином. Рецепт как приготовить
Описание
Очень простой и в то же время удивительно интересный и насыщенный вариант овощного блюда хочу предложить вам на пробу. Всем, кто любит готовить быстро и вкусно, рекомендую брать рецепт на заметку. В летний сезон идеи для использования овощей могут заканчиваться :) И тут на выручку придет этот вариант! Тушить, кстати, можно не только на плите, но и в мультиварке, если у вас есть эта кухонная помощница. Покажу, как приготовить овощное рагу с вином. Вы всегда можете использовать самые разные овощи, которые есть под рукой. Кроме того, добавить в такое рагу можно курицу или грибы, например, будет тоже очень здорово.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Оливковое масло — 1 Ст. ложка,
Сливочное масло — 1 Ст. ложка,
Луковица — 1 Штука,
Цукини — 1-2 Штук,
Кабачок — 2 Штуки,
Морковь — 1 Штука,
Чеснок — 2 Зубчика,
Красное сухое вино — 1 Стакан,
Помидоры — 5-8 Штук,
Сахар — 1 Чайная ложка,
Соль, специи, травы — По вкусу,
Томатный соус или сок — 2 Стакана (по желанию),
Количество порций: 6
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Простой рецепт, Рецепты вкусных блюд, Домашние рецепты вкусно и просто, Классические рецепты с фото, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Рецепт со, Рецепт классический с фото пошагово, Что приготовить рецепты с фото, Вкусный рецепт фото,