Обзор Финки НКВД мастерской мастерской Black knife при нарезки филе рыбы по методу Ильи Лазерсона
Описание
Ролик о режущих свойствах ножа финки НКВД от мастерской Black knife. Выбрал рыбу, так как она довольно мягкий материал и тупой нож будет просто давить, а не резать. Финка идеально сняла филе, ей очень хорошо чувствуются все косточки, чтобы их обойти. Рукоять в процессе слегка пропиталась запахом рыбы, лимонном соком лишь слегка запах уменьшил. Производитель посоветовал использовать для удаления запаха и восстановления гладкой текстуры рукояти пастой ГОИ. ГОИ у меня в запасниках пока отсутствует, но в дальнейшем проще рукоять чем-нибудь обмотать наверное - лайфхак!)) Данной способ очистки рыбы продемонстрировал Илья Лазерсон, после этого почистить селёдку для меня вообще не вопрос. За это ему благодарность, равно как и мастерской Black knife за предоставленную финку.