Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Обалденная сладость для диабетика. Еда диабетика

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В детские рецепты
103 Просмотры

Описание

Обалденная сладость для диабетика. Еда диабетика
Для приготовления халвы возьмем сухое детское молоко из детского питания (чаще мы используем просто сухое молоко, но сегодня решили попробовать это), очищенные семечки и кленовый сироп.
Поставим сковороду на огонь и поджарим семечки до золотистого цвета. Для халвы нам понадобится 400 грамм, но поджарим всё, а 200 грамм затем уберем. Так же нам нужно отмерить 100 грамм сухой смеси.
Вот смотрите, семечки приобрели красивый золотой цвет, уберем те, что подгорели и оставим остывать.
После того, как они остыли, отсыпем 200 грамм, которые пойдут в другой рецепт или просто скушаем и начинаем готовить халву.
Половину семечек надо высыпать в смесь, а половину измельчим в кофемолке. Всё перемешаем, добавим 100 грамм кленового сиропа и будем мешать, пока наша масса не будет очень густой, вязкой и тугой.
Теперь возьмем фольгу, выложим халву на неё и начинаем формировать в плотный квадрат. Нужно тщательно уплотнить массу, поможет это сделать мокрый нож, если к ножу липнет, еще раз его намочим и продолжим утрамбовывать , затем сделаем разрезы, замотаем хорошо фольгой и поставим в морозилку на 20-30 минут.
Прошло пол часа, посмотрите на халву, какая она красивая получилась, разделим ее на кусочки, сложим в контейнер с крышкой и будем наслаждаться вкусом!
На всю порцию вышло почти 14 хлебных единиц, а кусочков мы нарезали 38 штук, это значит, что на 1 хе можно съесть 3 кусочка.

Жми на

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS