Ну ОЧЕНЬ вкусно - Домашний Батон - пшеничный белый хлеб в духовке. Дрожжевое тесто.
Описание
Пшеничный белый хлеб получается невероятно воздушный и ароматный – готовится легко и просто! Домашний батон не крошится, а мякиш просто изумительный.
Приятного просмотра и аппетита.
Проходите по ссылке в плейлист "ТЕСТО, ХЛЕБ, булочки" - https://www.youtube.com/playlist?list=PLRwytZnc3y5QBhMbX_CoDiShw0GFnPRKK и готовьте замечательный хлеб на свой вкус.
ДЕЛИТЕСЬ моими видео-рецептами со своими ДРУЗЬЯМИ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал: https://www.youtube.com/channel/UCX1xbI65ElHcse8KJ_BMQ1w
Готовьте вкусно и красиво, и по ПРОВЕРЕННЫМ рецептам с Натальей Горегляд.
Пошаговый рецепт пшеничного хлеба смотрите ниже...
---------------------------------------------------------------------------
Подписывайтесь и следите за новостями и backstage в моем Instagram - https://www.instagram.com/nhtastefood/
Хотите больше вкусных рецептов? Подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCX1x...
__________________________________________________
Нуждаетесь в качественных ФУД-ФОТОГРАФИЯХ?
Мои контакты здесь:
Instagram - https://www.instagram.com/natallia_ha...
Facebook - https://www.facebook.com/natallia.har...
Сайт - http://harahliad.by/
______________________________________________
#NatalliaHarahliad #tastefood #булочки #гамбургер #вкусноикрасиво #бургер #фастфуд #ГореглядНаталья #хлеб
__________________________________
Плейлист "ТЕСТО, ХЛЕБ, булочки" - https://www.youtube.com/playlist?list=PLRwytZnc3y5QBhMbX_CoDiShw0GFnPRKK
Плейлист "ЗАКВАСКА и ХЛЕБ" - https://www.youtube.com/playlist?list=PLRwytZnc3y5StslxgprymzFoHUvRyIueD
Рецепт ржаной закваски - https://youtu.be/p5vosX_IddA
Рецепт булочки с корицей и шоколадом - https://youtu.be/8U8Y4_IcWv8
Рецепт "Домашний багет" - https://youtu.be/IYjXdqN17N0
Рецепт "ЯПОНСКИЙ молочный ХЛЕБ ХОККАЙДО" - https://youtu.be/HN8mP4gZB1Y
Рецепт "ПИРОГ с СЫРОМ и зеленью" - https://youtu.be/HkmQBUYUjnM
---------------------------------------------------------------------------
Рецепт домашнего батона:
Ингредиенты:
500 гр муки
360 мл молока
40 гр сливочного масла
20 гр сахара
8 гр соли
15 гр свежих дрожжей
0:00 Начнем приготовление домашнего батона.
0:12 В молоке (360 мл) комнатной температуры растворите дрожжи (15 гр).
0:14 Добавьте молоко (360 мл), дрожжи (15 гр) в муку (500 гр).
0:25 Затем добавьте сахар (20 гр) и соль (8 гр).
0:52 Добавьте сливочное масло (40 гр) и вымесите тесто около 15 минут.
1:43 Уберите тесто на расстойку на 1 - 1,5 часа.
2:16 Подошедшее тесто сформируйте в колбаску и поделите на 2 части.
2:50 Сформируйте каждый кусок теста в шарик и уберите отдохнуть на 10 минут.
2:57 Сформируйте шарики в батон и уберите на расстойку до увеличения в два раза (около 1 часа).
3:56 Присыпьте батон мукой и сделайте 5 надрезов.
4:32 Выпекать при 220 С с паром 10 минут + при 200 С еще 30 минут без пара.
5:06 Приятного аппетита и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал.
5:20 Не забудьте поставить ЛАЙК и колокольчик.