Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

НОВИНКА!!! Сочная свинина в Духовке на НОВОГОДНИЙ Стол 2021

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из мяса
80 Просмотры

Описание

Ссылка на кулинарный канал Магия простых рецептов
▶️https://www.youtube.com/channel/UClRAOandu0JWmmu6_6EaYQA
Обязательно заходите, подписывайтесь и балуйте себя и близких вкуснейшими итальянскими блюдами

СВИНОЙ РУЛЕТ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Рецепт очень вкусного сочного свиного рулета на праздничный стол.

Ингредиенты:
- 1,5-1,8кг свиной вырезки
- соль, перец (прочие специи по желанию)
- 3-4 ст.л. соуса для мяса (кетчуп, аджика, томатные, ткемали, наршараб и т.п. кисло-сладкие)
- 100гр сыра
- пучок зелени (кинза, петрушка, укроп, шпинат, базилик - на выбор, можно несколько видов смешать)
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 ст.л. растительного масла
- 8-10 полосок бекона

Свинину моем, обсушиваем бумажным полотенцем, удаляем с поверхности пленки и излишки жира.
Затем разрезаем свинину по спирали, раскручивая кусок как рулон обоев, чтобы в итоге получился прямоугольный пласт одинаковой толщины.
Пласт с одной стороны отбиваем кухонным молотком. После чего с двух сторон солим, перчим и смазываем готовым соусом.

Можно запекать сразу, но лучше дать свинине промариноваться хотя бы 1-2 часа.

Для начинки натираем сыр, мелко режем зелень, выдавливаем чеснок. Все это перемешиваем, заправляем растительным маслом и выкладываем равномерным слоем на свинину (выкладываем только с одной стороны, оставляя дальний край в сторону которого будем скручивать рулет - свободным от начинки).
Скручиваем свинину в плотный рулет. Сверху внахлест выкладываем бекон, после чего кулинарной нитью обвязываем рулет, чтобы в процессе запекания он не развалился.
Один из способов обвязывания можно посмотреть в этом ролике:
С 1:52 минуты
▶️https://youtu.be/6iSjV8dhHjI

Отправляем свинину в духовку, разогретую до 180 градусов. Время запекания зависит от веса свинины. На мясо весом 1кг - 1 час запекания. К каждым дополнительным +500гр прибавляем еще по 20 минут времени. То есть на кусок весом 1,5 кг - 1ч20м, 2кг - 1ч40м и т.д.
У меня свинина была весом 1,8кг, поэтому времени ушло 1,5 часа.
Минут через 30 после того как поставите рулет в духовку - проверьте его. Скорее всего бекон уже подрумянится. Чтобы он не сгорел - накройте его фольгой.

После духовки дайте свинине остыть, после чего срежьте веревки и подавайте на стол целиком или разрезанной на порционные куски.

Очень хорошо к свинине подойдет один из сметанных соусов, которые я показывала в этом видео:
▶️https://youtu.be/ZSXxyJlX1YQ


Заранее приятного аппетита))


✳️Так же рекомендую посмотреть другие мои видео:

Плейлист с праздничными рецептами
▶️https://www.youtube.com/watch?v=up1CR4kGLFc&list=PLYGmTWQnJ4Dqrl2wU5f9lr_megLPR83dO&ab_channel=%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D1%8F%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B5%D0%B2

Новогодний гусь с яблоками
▶️https://youtu.be/UIwmzXZMnzs

Свинина в клюквенном соусе на праздничный стол
▶️https://youtu.be/EcZYA_nfp2c

Быстрые салаты на праздничный стол
▶️https://youtu.be/ih39kKWBqak

============

#РецептыДляЛентяев #ВикаВиноградова #Свинина #СвинойРулет #СвининаВДуховке #НовыйГод #НовыйГод2021 #НовогоднееМеню

свинина в духовке, блюда из свинины, мясо в духовке, мясо, рецепт, свинина, свинина в духовке рецепт, мясо в духовке, запеченная свинина в духовке, рецепт мяса в духовке, рецепт приготовления мяса в духовке, новый год, новый год 2021, что приготовить на новый год, новогодний стол, новогодний стол 2021, новогоднее меню, новогоднее меню 2021, рецепты на новый год, новый год рецепты, новогодние блюда рецепты, рецепты на новый год 2021, горячие блюда, горячее на новый год, меню на новый год, меню на новый год 2021, свиной рулет, рулет из свинины, вика виноградова, рецепты для лентяев

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS