Не успеваю готовить! Нежный гороховый суп-пюре на говяжьей грудинке!
Популярное
Описание
Простой рецепт приготовления горохового супа пюре. Готовится на мясном бульоне, с предварительно замачиваемым горохом. Для придания консистенции пюре гороховый суп перемалывается блендером. Рецепт простой и вкусный. Если не доводить до консистенции пюре, то получается классический вариант горохового супа - не менее вкусно.
Ингредиенты:
Говяжья грудинка– 400 гр.
Горох мелкий колотый – 1 стакан.
Луковица – ½ шт.
Морковка – 1 шт.
Картошка – 3 шт.
Чеснок – 2 зубца.
Соль – 1,5 ч.л.
Перец молотый (черный) – 0,5 ч.л.
#суппюре #гороховыйсуппюре #гороховыйсуп
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.