Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Не рецепт, а ЗОЛОТО! Пасхальный кулич "КРАФФИН" без опары. Рецепт ПАСХАЛЬНОГО КУЛИЧА. Кличи на ПАСХУ

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
74 Просмотры

Описание

Всем привет!
Спешу поделиться рецептом наивкуснейшего ПАСХАЛЬНОГО КУЛИЧА "КРАФФИН". Кулич готовится без опары, без особой возни. Получается очень вкусным, ароматным, влажненьким, насыщенным разными вкусами!

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 НЕБОЛЬШИХ КУЛИЧА:
3 яйца
150 мл. теплого молока
130 гр. сахара
70 гр. сливочного масла
1 пачка 11 гр.дрожжей быстродействующих
цедра одного лимона
1 пакетик ванильного сахара
500+- гр. муки в тесто ( тесто не должно быть слишком тугим)
150 гр. вялиной клюквы
100 гр.изюма
100 гр. цукатов

Все ингредиенты для теста смешать, далее вымешивать тесто примерно 10 минут на рабочей поверхности с добавлением небольшого количества муки. Тесто переложить в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать для расстойки в теплое место на 1 час.
Когда тесто подойдет, разрезать его на 3 части. Каждую часть раскатать толщиной в 2 мм, смазать мягким сливочным маслом, посыпать изюмом , цукатами и клюквой, свернуть в рулет и смотреть видео, как скатать улитку. Будущие куличи переместить в форму, оставить на 30-40 минут накрыв полотенцем. выпекать при 170 градусах С примерно 30-40 минут, все зависит от мощности Вашей духовки.

#пасхальныйкулич#пасхальныйкуличкраффин #рецептпасхальногокулича#куличнапасху#самыйвкусныйкулич#куличрецепт#куличбеззаморочекрецепт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS