Не выливайте рассол! Приготовьте из него нежное печенье!
Описание
Несколько поколений в семье моей жены готовили этот рецепт печенья из рассола. Я и сам не поверил, когда впервые его попробовал. В моей голове не укладывалось это сочетание! Соленый, пряный вкус рассола должен превратиться в сладкое и ароматное печенье. И тем не менее все получилось. Рекомендую и вам попробовать! Тем более, что рецепт этого печенья очень простой.
Рецепт печенья:
Мука - 3-3,5 стакана
Рассол (огуречный, помидорный или маслиновый) - 1 стакан
Сахар - 0,75-1 стакан
Растительное масло - 0,3-0,4 стакана
Сода - 1 ч. л.
#печенье #постное #выпечка
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.