Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

#НЕ ВСЕ ЛЮБЯТ#Печёночные оладьи ! НО!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В салаты простые и праздничные
91 Просмотры

Описание

(НЕ ВСЕ ЛЮБЯТ) Печёночные оладьи) ! НО! Их стоит приготовить!
Печёночные оладьи не все любят (да и вообще всякий ливер)! НО! С овощной поддержкой их будут кушать даже самые привередливые! За счет того что, в фарш входят тушеные овощи, вкус у оладьев становится нежнее и имеет менен выраженный запах свойственный печени. Попробуйте приготовить именно так и вы полюбите это блюдо!

Добрый день мои дорогие друзья!
Я рада приветствовать Вас на моем канале «Рецепты семейной кухни от Аллы Дрозд».
Здесь я буду делиться с вами вкусными, простыми и не дорогими рецептами. Мы будем подсчитывать Ккал и БЖУ в ПП рецептах. Готовить на разных источниках тепла и решать сложные задачи - «Что бы такое скушать что бы не поправиться! Да побольше!»)) Ну что? Начнем?
А сегодня у нас : Печень свиная (можно взять от любого животного или птицы), яйцо, крупа манная (можно заменить мукой), соль специи по вкусу, лук, морковь и сладкий перец обжарить на растительном масле. Смешать все выше перечисленные компоненты и дать постоять им 10 - 15 минут для набухания крупы (муки). Консистенция должна получиться не жидкой но и не густой. Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон по 2 - 3- минуты на слабом огне.
Возможно кто то считает по другому а я так!
Буду рада Вашим лайкам и подпискам!

(NOT EVERYONE LIKES) Liver pancakes) ! BUT! They should be prepared!
Not everyone likes liver pancakes! BUT! With vegetable support, they will be eaten even by the most fastidious! Due to the fact that the minced meat includes stewed vegetables, the taste of pancakes becomes more tender and has a less pronounced smell characteristic of the liver. Try to cook this way and you will love this dish!
Good day my dear friends!
I am glad to welcome You to my channel "Recipes of family cuisine from Alla Drozd".
Here I will share with you delicious, simple and not expensive recipes. We will tally the Calories and PFC to PP recipes. Cook on different heat sources and solve complex problems - "What would you eat that would not get better! Yes, more!»)) Well? Shall we begin?
And today we have : Pork liver (can be taken from any animal or bird), egg, semolina (can be replaced with flour), salt spices to taste, onion, carrot and sweet pepper fry in vegetable oil. Mix all the above components and let them stand for 10-15 minutes to swell the cereals (flour). The consistency should be not liquid but not thick. Spread a tablespoon on a preheated frying pan with oil and fry on both sides for 2-3 minutes on low heat.
Perhaps someone thinks differently and I do!
I will be glad to See your likes and subscriptions!
Плейлисты: Playlists:
Все что я готовлю для домочадцев
https://www.youtube.com/playlist?list=PL_6kHz9awMr3tRYy-rzbBd9j5bOEBvdM2
Запекаем в духовке!
https://www.youtube.com/playlist?list=PL_6kHz9awMr0iMiEUcxf94YaBmhdUPGfk
Супы - Борщи!
https://www.youtube.com/playlist?list=PL_6kHz9awMr2s_AQsHS0PbYSGTZjKNUm_
Салаты.
https://www.youtube.com/playlist?list=PL_6kHz9awMr3l1Vj6cOQIUNjfhly96VOc
Готовим на индукционной плите.
https://www.youtube.com/playlist?list=PL_6kHz9awMr2Y-xWzIcd9w7M0_mZTTCZG
Рецепты с подсчетом ПП и Ккал
https://www.youtube.com/playlist?list=PL_6kHz9awMr28h_op7vPzoSdxEZag6Kbi
Используем разные кухонные гаджеты!
https://www.youtube.com/playlist?list=PL_6kHz9awMr0-78aX5GzTL36JBndM3XJi
Основные блюда!!!!!!!!
https://www.youtube.com/playlist?list=PL_6kHz9awMr3OHpH5i5BfZ1lnPYZqGAYu
Закуски.
https://www.youtube.com/playlist?list=PL_6kHz9awMr3hyXuUvMp8tQNJsmHOe76X
Найти меня можно здесь:
You can find me here:
https://studio.youtube.com/video/ulAtT17qPRg/edit/basic
https://vk.com/alla.drozd

alla.drozdova.66@mail.ru
https://www.instagram.com/alla.drozd/
https://studio.youtube.com/channel/UCYOXWvo6umUKyGf3xtXuvbQ

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS