Необычный рецепт салата "Цезарь", такой вариант у вас точно получится!
Описание
Салат «Цезарь» можно попробовать чуть ли не в каждом ресторане, но, конечно же, дома этот салат получается намного вкуснее.
Сытный и аппетитный салат понравится вам и вашим близким. В нем идеально сочетается рыбный соус и свежие овощи и зелень!
Порции: 3
Ингредиенты
70 граммов майонезного соуса Маселко
25 граммов шпротов в масле
30 граммов сухариков
5 штук помидоров черри
5 штук перепелиных яиц
200 граммов куриного филе
70 граммов салата Айсберг
25 граммов соевого соуса
20 граммов растительно-сливочного масла "Деревенское"
50 граммов натертого пармезана
Шаг 1
Приготовить соус
Шпроты измельчить с помощью вилки. Добавить майонез и 10 граммов соевого соуса. Смешать всё тщательно.
Шаг 2
Куриное филе замариновать на 15 минут оставшимся соевым соусом.
Шаг 3
В сковороде растопит масло и обжарить куриное филе с двух сторон. Затем накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности.
Либо отправить в духовку при 180 C на 12-15 минут.
Шаг 4
Промыть, просушить и нарвать на небольшие кусочки листьев салата Айсберг.
Шаг 5
Нарезать пополам перепелиные яйца и помидоры черри. Добавить к айсбергу. Приправить соусом и перемешать. Отложить в сторону.
Шаг 6
Готовое куриное филе нарезать на тонкие ломтики.
Шаг 7
При подаче в салат добавить готовые сухарики. Сверху выложить ломтики куриного филе и посыпать тёртым сыром.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь: @maselko.uz
На правах рекламы
#zira #zirauz #рецепты #салат #цезарь #готовим_вместе
Еще больше рецептов — на https://zira.uz
Facebook: https://www.fb.com/zirauz
Instagram: https://www.instagram.com/zirauz/
Telegram на узбекском языке: https://t.me/zirauzuz
Telegram на русском языке: https://t.me/zirauz
Группа в Telegram: https://t.me/zirauz_chat
Телефон редакции: (+99899) 837−15−15
Телефон отдела рекламы: (+99878) 148−14−15