Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Немецкий штоллен, Stollen, Рождественский Штоллен

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
80 Просмотры

Описание

Привет всем!!!) В этом видео мы покажем как сделать немецкий рождественский кекс штоллен.
Если вам нравится видео ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал:
https://www.youtube.com/channel/UChnKBZXBOyTqvmXwneKQflg
А так же смотрите наши остальные видео рецепты, спасибо)

До Рождества и Нового Года осталось совсем немного времени, самое время печь штоллен! Это традиционный немецкий рождественский кекс, который выпекают минимум за 2-3 недели до Рождества и оставляют в прохладном месте созревать. За это время штоллен приобретает свой неповторимый вкус и аромат!

Для этого нам понадобится:
Мука: 500г.
Сухие дрожжи: 14г.
Теплое молоко: 150мл.
Сливочное масло: 230г.
Сахар: 100г.
Соль: 7г.
Изюм: 200г.
Ром для замачивания: 100мл.
Цукаты: 30г.
Миндаль: 60г.
Ванилин: 2ч.л.
Цедра одного лимона
Цедра одного апельсина

Для смазывания:
Сливочное масло: 50-100г.
Ванилин: 1-2ч.л.
Сахарная пудра: 100г.

Запекать в духовке один час при 180 градусах

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS