НЕМЕЦКАЯ ВЫПЕЧКА-КРЕБЕЛЬ.#рецепты#выпечка#немецкаякухня#вкусно#еда#food#
Популярное
Описание
НЕМЕЦКАЯ ВЫПЕЧКА-КРЕБЕЛЬ ЭТО АРОМАТНО И ВКУСНО!
РЕЦЕПТ:
ЙОГУРТ(КЕФИР,КИСЛОЕ МОЛОКО,СЫВОРОТКА)-250 МЛ.
ЯЙЦО 1ШТ.
СМЕТАНА 100ГР.
СОЛЬ 1 Ч.Л.
САХАР 1 СТ.Л.
СОДА(РАЗРЫХЛИТ.) 1 Ч.Л.
МУКА 500 ГР.
ВАНИЛИН 1 Ч.Л.
РАСТ.МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ
ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО НЕ СИЛЬНО ТУГОЕ.ПОЛЕЖИТ МИН 20 В ПИЩЕВ.ПЛЕНКЕ.
РАСКАТАТЬ ПЛАСТ ТЕСТА,НАРЕЩАТЬ НА РОМБЫ,В СЕРЕДИНЕ КАЖДОГО РОМБА
СДЕЛАТЬ НАДРЕЗ И ОДНУ ЧАСТЬ РОМБА ВЫВЕРНУТЬ.ПОЛУЧАЮТСЯ БАНТИКИ.
ОБЖАРИТЬ КРЕБЕЛЬ В РАЗОГРЕТ.
РАСТ.МАСЛЕ НА УМЕРЕН.ОГНЕ ДО
ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#ВКУСНАЯЕДА#КУЛИНАРИЯ#ТЕСТО#
#ZOTZON#TASTYFOOD#BAKERYPRODUCTS#FOODBLOGGER#РОЖДЕСТВЕНСКАЯВЫПЕЧКА#
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.