Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Нежный Японский Бисквит Кастелла - тайваньский рецепт.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В сладости и десерты
87 Просмотры

Описание

Сегодня поделюсь рецептом потрясающего японского бисквита. Он невероятно нежный, его воздушная мелкопористая текстура напоминает губку. Он в меру сладкий, при этом очень вкусный. Попробуйте приготовить - рецепт несложный, а результатом вы останетесь довольным.

► Ингредиенты для японского бисквита: ▼

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS