Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Нежный Французский Яблочный Пирог из Очень Простых Продуктов | French Apple Cake | Tanya Shpilko

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
100 Просмотры

Описание

Французский Яблочный Пирог из простых и доступных продуктов! У него легкая, воздушная текстура, бесподобный сливочный вкус и аромат, а внутри кусочки яблок, которые придают еще большую нежность и легкость. Вместо яблок можно использовать спелые, но крепкие груши.

Рецепт:
1 стакан = объем 250 мл

1 ст. (150 г) муки (просеять/разрыхлить)
1 ½ ч. л. разрыхлителя
¼ ч. л. соли
100 г мягкого сливочного масла
2/3 ст. (140 г) сахара
1 пакетик (8г) ванильного сахара или 1ч. л. ванильного экстракта
2 крупных яйца (С1)
½ ст. (125 г) сметаны
2 средних яблока (у меня сорт Гала)

Смешать муку, рахрыхлитель, соль. Масло взбить вместе с сахаром и ванильным сахаром до пышной, светлой массы в течение 5 минут на средней, затем высокой скорости. По одному ввести яйца, каждый раз хорошо промешивая. Всыпать половину муки и недолго перемешать. Добавить сметану, затем оставшуюся муку и быстро перемешать. С мукой тесто долго не вымешивать, чтобы пирог не получился плотным и сухим. Яблоки очистить, тонко нарезать, добавить в тесто и аккуратно перемешать. Форму среднего размера (22-23 см) смазать сливочным маслом (по желанию застелить бумагой для выпечки), выложить тесто. Выпекать в хорошо разогретой духовке 180° 35-40 минут до золотистого цвета. Дат остыть в форме. Присыпать сахарной пудрой или подавать с ванильным мороженым.

* Я в контакте: https://vk.com/tanyashpilko
* Я в инстаграм: https://www.instagram.com/tanyashpilko
* Реклама и сотрудничество: tanyashpilkochannel@gmail.com

Recipe:
1 cup = 250 ml

1 cup (150 g) sifted all-purpose flour
1 ½ tsp baking powder
¼ tsp salt
100 g softened butter
2/3 cup (140 g) sugar
1 package (8g) vanilla flavored sugar or 1 tsp vanilla extract
2 large eggs
½ cup (125 g) sour cream
2 medium crisp apples ( like Gala)

Preheat oven to 180C/350F. Mix flour, baking powder and salt. Beat together butter and sugar (and vanilla sugar) until light and fluffy, about 5 minutes, on high speed. Add eggs, one at a time. Add half of flour mixture and mix just until combined. Add sour cream. Add remaining flour. Do not over mix the batter! Peel apples and cut them into thin slices. Add to the batter. Grease a 22-23cm (8-9-inch) pan with butter. (line the bottom with parchment paper). Bake 35-40 minutes until golden brown. Allow to cool. Dust with powdered sugar or serve with vanilla ice-cream.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS