Нежный как облако! Творожный Торт с виноградом, простой рецепт.
Описание
Готовлю очень нежный творожный торт с виноградом. Торт получается с облегченным творожным суфле, он совершенно не жирный и имеет потрясающий вкус. Этот торт нравится абсолютно всем и взрослым и детям, так как в его начинке отсутствуют крупинки творога, а творожное суфле - это стабильная кремовая основа, со вкусом домашних сливок и цитрусовым ароматом. Ещё одно преимущество творожного торта с виноградом - он очень простой и быстрый в приготовлении, что очень удобно, когда торт нужен в этот же день. Творожный Торт точно Вас удивит, потому что вместо привычного творога ощущается только восхитительно сливочно-творожное суфле с ароматом цедры и ярким вкусом сочного винограда. Бисквит получился воздушный и очень пористый, благодаря чему он хорошо пропитывается за счёт творожного крема, а потому, совершенно не нуждается в дополнительном сиропе.
___
Рецепт Творожно-сливочный Торт с виноградом.
Бисквит:
1. Яйца - 2 шт;
2. Сахар - 50 гр;
3. Мука - 50 гр;
4. Крахмал - 20 гр;
5. Разрыхлитель - 5 гр;
6. Соль - 3 гр.
Творожно-сливочная начинка:
1. Творог жирный (9% или 18%);
2. Сливки животные (от 33%) - 200 гр;
3. Сахар - 80 гр;
4. Молоко - 100 гр;
5. Желатин - 12 гр;
6. Цедра с 1 лимона;
7. Ванилин - 2 гр;
8. Виноград в начинку -100 гр;
9. Виноград для украшения - 200 гр.
___
* Важно!
* Творог используйте 9% или 18% жирности. Тогда суфле будет без крупинок и более гладкое;
* Сливки животные для взбивания не менее 33% жирности если домашние, это ещё лучше;
* Не забудьте предварительно порезать и очистить от косточек виноград;
* Молочно-желатиновую смесь можно разогреть как на плите, так и в микроволновой печи;
* Если нет кольца, собрать такой торт можно в любой форме для выпекания или стеклянной таре обтянутой пищевой плёнкой;
* Хранить торт исключительно в холодильнике.
___
Рекомендую мой блог на Яндекс Дзен. Где я публикую свои работы с оформлением Тортов и десертов: https://zen.yandex.ru/sladkii_master
____
Спасибо мои дорогие, за вашу Подписку и Лайки! Тем самым вы продвигаете канал и мотивируете меня, на новые рецепты…