Нежнее ОБЛАКА и Круче Ватрушек! Воздушный порционный пирог в духовке – страсть, как вкусно.
Описание
Воздушный отрывной пирог или булочки в духовке – это нежное, как облако тесто и много вкусной творожной начинки. Готовится очень просто! Тесто получается сдобным, сладким и мягким, а форма просто радует глаз. Можно испечь булочки по отдельности, тогда температура должна составлять 200 градусов и печь нужно 25-30 минут (ориентир на вашу духовку). Румяные розочки очень ароматные – запах на весь дом! Попробуйте приготовить, можно даже без начинки – тесто просто шикарное, не пожалеете точно. Удачной выпечки!
***
✏️Рецепт с пошаговым описанием и ингредиенты https://edanalyuboivkus.ru/vse-recepti/pirog-s-tvorogom-v-duhovke-vozdushnyj-kak-oblako/
***
Рецепты с творогом https://www.youtube.com/playlist?list=PLY1C7KrR0HuBRxiZhsWAFzkiqYx2Fp7Rr
Домашние булочки https://www.youtube.com/playlist?list=PLY1C7KrR0HuCRtlF1_-Z3x1rejyuPVXqx
Пироги и пирожки https://www.youtube.com/playlist?list=PLY1C7KrR0HuCnyF53UAWp9MJtRJAXEtF2
***