Нежная рыба в соусе, пальчики оближешь
Описание
Приятного просмотра,оценивайте видео и подписывайтесь!)
#рыбавсоусе #филерыбы #рыбавдуховке
Попробуйте очень вкусное блюдо из филе пангасиуса( можно взять тилапию), запечённой с помидорами. Такую рыбку можно подавать с гарниром из риса или картофеля на обед или ужин. Этот рецепт сразу занял почетное место в моей кулинарной книге. Обязательно попробуйте приготовить!!!
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook, мы приглашаем Вас размещать Ваши любимые рецепты, а мы делимся с Вами нашими!!! :https://www.facebook.com/groups/512542076088982/
Ингредиенты:
● Лук - 2 шт
● Помидор - 2 шт
● Сметана - 2 ст.л.
● Майонез - 5 ст.л.
● Филе пангасиуса - 2 шт
● Перец
● Кориандр
● Соль по вкусу
● Сыр твердый - 180 г
Приготовление:
1)Лук нарезаем кольцами. Одну часть лука раскладываем на дно формы, добавляем 2 ст.л. сметаны и 3 ст.л. майонеза. Распределяем по луку. Добавляем соль, перец, кориандр по вкусу.
2)Филе пангасиуса (можно взять филе тилапии) разморозить и промыть. На "подушку" из лука выкладываем филе рыбы.
3) Помидоры нарезаем полукольцами .Вторую часть лука раскладываем на филе , добавляем соль, перец , кориандр. После выкладываем помидоры, смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром.
Накрываем фольгой форму и выпекаем 180С 40-50 минут
Очень вкусная, нежная, сочная рыбка готова!!!! Ее вкус не передать словами, обязательно попробуйте!!!!
Приятного просмотра и аппетита, подписывайтесь на наш канал!!!
=========================
ПОДХОДЯЩИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ
=========================
"Кораблики " необычная подача запеченной картошки и скумбрии