Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Невероятно простой и ароматный сырный суп. Бюджетное блюдо. Простой рецепт.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
95 Просмотры

Описание

⠀⠀Быстрый и вкусный суп на скорую руку. Такой простой суп с плавленым сырком выручит вас и разнообразит ваше меню.⁣⁣⠀
⠀Очень сытный, нежный и ароматный куриный суп удивит всю семью. ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
⠀⠀ Ингредиенты:⁣⁣⠀
Сыр плавленный- 3 шт. (300 гр)⁣⁣⠀
Филе куриное - 500 гр.⁣⁣⠀
Картофель-3 шт. ⁣⁣⠀
Морковь- 1 шт. ⁣⁣⠀
Лук -1 шт. ⁣⁣⠀
Соль по вкусу;⁣⁣⠀
Специи по вкусу;⁣⁣⠀
Зелень для украшения;⁣⁣⠀
Сухари для украшения;⁣⁣⠀
Масло подсолнечное - 50 мл. ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Приготовление:⁣⁣⠀
⠀ 1. Поставить на огонь вариться куриное филе. Тем временем подготовить картофель для бульона и лук с морковкой для зажарки. Картофель нарезать на желаемые кубики и закинуть в кипящий бульон. Лук нарезать мелко и отправить пассировать в подсолнечное масло. Натереть морковь на средней тёрке и отправит к луку, обжарит ~5-7 минут. ⁣⁣⠀
⠀ 2. Плавленный сыр в брикетах нарезать на мелкие кубики, чтобы растворить в бульоне. Либо как в видео сделать пюре с помощью блендера. ⁣⁣⠀
⠀ 3. Готовое мясо вынуть с бульона и отложить остывать. Закинуть зажарку и пюре из плавленного сыра в кастрюлю с бульоном, проварить 2-3 минуты. Тем временем по солить по вкусу и кинуть любимые приправы (куркума для цвета бульона). ⁣⁣⠀
⠀ 4. Нарезать отварное мясо и положить в суп. Проварить 1-2 минуты. Зелень положить по желанию. Подавать с сухарями. ⁣⁣⠀
⠀⠀ Готово! ⁣⁣⠀
⠀⠀ Приятного аппетита!⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
#сырныйсуп #суп #плавленныйсыр #каквресторане #легкийсуп #вкусныйсуп #ли #еда #стол #праздник #завтрак #обед #ужин #рамадан #нашид #мусульманкаготовит #мусульманка #Фунчеза #трайфл #кукси #покорейски #корея #чечня #дагестан #ингушетия #грузия #россия #food #foodbloglee #lee

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS