Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Невероятная вкуснятина к чаю Шоколадная Булочка с Начинкой.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
67 Просмотры

Описание

Шоколадный хлеб с начинкой.
Не давно я выпекала рецепт хлеба, шерстяной рулон который мне очень понравился по составу и конечно по вкусу, эта выпечка так меня поразила, что я решила попробовать сделать тоже самое но с добавлением какао, нутеллы и лесных орехов. Что я могу сказать выпечка получилась изумительной, такой вкусной, мягкой и нежной, а начинка дополнила вкусность. С чашечкой чая или с кофем это самое лучшее что может быть. Рецепт очень вкусный и готовиться за считанные минуты.
Ингредиенты:
Теплое молоко 3,5% 150 мл
Какао 2 ст. л
Быстрорастворимые дрожжи 10 гр
Мука 300 г + 30 гр
Сливочное масло 82,5% 45 гр
Морская соль 3 г
Сахар 35 г
Нутелла 70 гр
Лесные орехи 30 гр
Сверху смазываем теплым молоком 1 ст.л
Размер формы 19 см
Расстойка тесто:
1 раз на 30 минут
2 раз на 60 минут
Вес хлеба 730 г
Выпекайте при 160 ° в течение 30 минут.

↑~~~✱✱~~~✱♥✱~~~✱✱~~~✱✱~~~✱♥✱~~~✱✱~~~↑
The Best Recipe Chocolate Brioche Bread
Not long ago I baked a bread recipe, a woolen roll that I really liked in terms of composition and of course in taste, this pastry impressed me so much that I decided to try to do the same, but with the addition of cocoa, nutella and hazelnuts. What can I say, the pastries turned out to be amazing, so tasty, soft and tender, and the filling complemented the deliciousness. With a cup of tea or coffee, this is the best that can be. The recipe is delicious and can be prepared in minutes.
Ingredients:
Warm milk 3.5% 150 ml
Cocoa 2 tbsp. l
Instant yeast 10 g
Flour 300 g + 30 g
Butter 82.5% 45 gr
Sea salt 3 g
Sugar 35 g
Nutella 70 gr
Hazelnuts 30 gr
Lubricate the top with warm milk 1 tablespoon
Form size 19 cm
Proofing dough:
1 time for 30 minutes
2 times for 60 minutes
Bread weight 730 g
Bake at 160 ° for 30 minutes.

↑~~~✱✱~~~✱♥✱~~~✱✱~~~✱✱~~~✱♥✱~~~✱✱~~~↑
초콜릿 양모 빵
얼마 전 나는 구성과 맛이 정말 마음에 들었던 모직 롤인 빵 레시피를 구 웠습니다. 그리고 헤이즐넛. 내가 말할 수있는 것은, 패스트리가 놀랍고 맛있고 부드럽고 부드러 웠으며 채우기가 맛을 보완했습니다. 차 또는 커피 한 잔으로 할 수있는 최선의 방법입니다. 레시피는 맛있고 몇 분 안에 준비 할 수 있습니다.
성분 :
따뜻한 우유 3.5 % 150ml
코코아 2 큰술. 엘
인스턴트 효모 10g
밀가루 300g + 30g
버터 82.5 % 45 gr
바다 소금 3g
설탕 35g
누텔라 70 gr
헤이즐넛 30 gr
따뜻한 우유 1 큰술로 상단에 윤활유를 바릅니다.
형태 크기 19cm
반죽 교정 :
30 분 1 회
60 분 2 회
빵 무게 730g
160 °에서 30 분 동안 굽습니다.

↑~~~✱✱~~~✱♥✱~~~✱✱~~~✱✱~~~✱♥✱~~~✱✱~~~↑
チョコレートウールパン
少し前に、私はパンのレシピ、組成ともちろん味の点で本当に好きなウールのロールを焼きました、このペストリーは私が同じことをしようと決心したほど私に感銘を与えましたが、ココア、ヌテラを追加しました とヘーゼルナッツ。 なんと言っても、ペストリーは素晴らしく、とても美味しく、柔らかく、柔らかく、中身が美味しさを引き立てていました。 一杯のお茶やコーヒーで、これは可能な限り最高です。 レシピは美味しく、数分で作ることができます。
材料:
温かいミルク3.5%150 ml
ココア 大さじ2。 L
インスタントイースト10g
小麦粉300g + 30 g
バター82.5%45 gr
海塩3g
砂糖35g
ヌテラ70グラム
ヘーゼルナッツ30グラム
温かいミルク大さじ1でトップを潤滑します
フォームサイズ19cm
生地を活性化する:
30分間1回
60分間2回
パンの重さ730g
160°で30分間焼きます。

↑~~~✱✱~~~✱♥✱~~~✱✱~~~✱✱~~~✱♥✱~~~✱✱~~~↑
Pane Di Lana Al Cioccolato
Non molto tempo fa ho sfornato una ricetta per il pane, un rotolo di lana che mi è piaciuto molto per composizione e ovviamente per gusto, questa sfoglia mi ha talmente impressionato che ho deciso di provare a fare lo stesso, ma con l'aggiunta di cacao, nutella e nocciole. Cosa posso dire, i pasticcini si sono rivelati fantastici, così gustosi, morbidi e teneri, e il ripieno ha completato la prelibatezza. Con una tazza di tè o caffè, questo è il meglio che può essere. La ricetta è deliziosa e può essere preparata in pochi minuti.
Ingredienti:
Latte caldo 3,5% 150 ml
2 cucchiai di cacao. l
Lievito istantaneo 10 g
Farina 300 g + 30 g
Burro 82,5% 45 gr
Sale marino 3 g
Zucchero 35 g
Nutella 70 gr
Nocciole 30 gr
Lubrificare la parte superiore con latte caldo 1 cucchiaio
Dimensioni modulo 19 cm
Impasto per lievitazione:
1 volta per 30 minuti
2 volte per 60 minuti
Peso del pane 730 g
Infornate a 160 ° per 30 minuti.

↑ ~~~ ✱✱ ~~~ ✱ ♥ ✱ Bon appetit! ✱ ♥ ✱ ~~~ ✱✱ ~~~ ↑

↑✱♥✱Плейлисты✱♥✱↑
Масленица 2021

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS