На чём варить пиво Рецепт пшеничного!
Описание
Привет я Андрей, расскажу, что нужно для варки пива. Ну и бонусом дам рецепт пшеничного пива. В видео забыл сказать, что при такой засыпи пшеничного солода а именно 50% стоит использовать РИСОВУЮ ЛУЗГУ, иначе могут возникнуть проблемы с фильтрацией. Данный рецепт звёзд с неба не хватает это ПРОСТО ПШЕНИЧНОЕ ПИВО без ВЫЕ**НОВ.
Пшеничное 50 на 50
Гидромодуль 1/4
Солод
Pilsner- 50%
Пшеничный- 50%
Температурные паузы
35- 15 мин (при данной температуре засыпаем солод)
55- 10мин
65- 40 мин
72- 20 мин
78- 5 мин
Варка 120 мин
Хмель
Hersbrucker 0,7 грамм на литр сусла за 60 мин да конца кипа
Дрожжи Любые пшеничные, в моём случае mangrove jacks m20
Брожение при температуре от 18 до 25 градусов
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.