Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

НА СКОВОРОДЕ! Рулет из Творога за считанные минуты! Легкий Нежный рулет к чаю Быстро и Вкусно!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
58 Просмотры

Описание

#рулет #творожныйрулет #рулетнасковороде

За считанные минуты творожный рулет.
Без духовки нежный, пышный рулет на сковороде, какая это вкуснятина.
Он очень мягкий, пышный, воздушный. Отлично держит форму.
Бисквитное тесто вкуснейшее, привкуса яиц нет, творог не чувствуется. Очень нежный рулет тает во рту, ешь и трудно остановиться.

Клубничное варенье-мармелад, ягоды не развариваются. Все секреты приготовления красивого варенья https://youtu.be/2rsYJbs5meY

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог 200 гр
Яйца 3 шт
Соль щепотка
Сахар 40 гр
Ванильный сахар 10 гр
Мука 90 гр
Разрыхлитель 1 ч. ложка с горкой (7 гр)
Масло растительное 20 гр (2 ст. л.)
Масло растительное для смазывания сковороды
Повидло 4-5 ст. ложек

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. В миску отправляем творог любой, у меня магазинный 9%, добавляем 3 яйца, щепотку соли. Всыпаем сахар, пакетик ванильного сахара.
Перебиваем все блендером до гладкой массы. Если творог без крупинок, можно все перемешать вилкой.
2. Муку 90 грамм и разрыхлитель одну чайную ложку с горкой просеиваем, все соединяем венчиком до однородности.Добавляем растительное масло 2 столовые ложки и перемешиваем. Вот такое тесто получаем.
3. Делим тесто на две равные части. Сковороду диаметром 26 см смазываем растительным маслом без запаха и хорошо разогреваем.
Мощность плиты убавляем до минимальной, у меня 3 из 9. Выкладываем половину теста на сковороду, разравниваем лопаткой. Закрываем крышкой
и готовим 5 минут. Верх лепешки схватился, переворачиваем ее, сделать не сложно, она очень эластичная и держим еще минуту, закрыв крышкой.
Затем снимаем со сковороды. Жарим вторую лепешку.
4. Лепешки слегка остывают. Еще теплые смазываем любым густым повидлом.
У меня клубничное варенье-мармелад. Рецепт есть на канале, ссылку оставлю в описании.
Сворачиваем лепешки в рулет, одну, затем наслаиваем другую. Можно сделать в виде торта. Даем постоять рулету 5 минут для принятия формы.
Вот и все не приходится долго возиться. Нарезаем рулет на порционные куски, он очень мягкий, пышный, воздушный. Отлично держит форму.
Бисквитное тесто вкуснейшее привкуса яиц нет, творог не чувствуется. Очень нежный рулет тает во рту, ешь и трудно остановиться.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCqoS03XFLoZYWb_WsWEmp0A

Комментируйте видео, задавайте вопросы

#рулет #творожныйрулет #рулетнасковороде #бисквитныйрулет #насковороде #выпечка #кулинария #рецепты #простыерецепты #вкусныерецепты #какприготовить #этовкуснятина

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS