Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Насыпной яблочный пирог. Bulk Apple Pie

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В
92 Просмотры

Описание

Насыпной яблочный пирог. Bulk Apple Pie

Итак, для этого рецепта понадобится:
- 9-10 яблок
- 1 стакан муки
- 1 стакан манки
- 0,5 стакана сахара
- 160 гр сливочного масла 72,5% и выше
- 2 чайных ложки разрыхлителя для теста
- и 1 пакетик ванилина (около 2 гр)
1) К муке добавляем сахар, манку, разрыхлитель, ванилин. Всё хорошо перемешиваем.
2) Яблоки разрезаем и удаляем сердцевину.
3) Натираем яблоки на крупной тёрке.
4) Итак, берём форму для выпекания. И смазываем маслом дно и стенки.
5) Разделяем масло на 4 части. И приступаем к формированию пирога. Сначала высыпаем 1/3 объёма сухой смеси.
6) Сверху нарезаем масло. И выкладываем 1/3 яблок.
7) Далее высыпаем ещё 1/3 сухой смеси.
8) Нарезаем ещё 1 кусок масла. И выкладываем ещё 1/3 яблок.
9) Высыпаем оставшуюся сухую смесь.
10) Сверху нарезаем оставшееся масло. Выкладываем оставшиеся яблоки. И ставим на 1 час 20 минут – 1 час 30 минут в духовку, при температуре 180 градусов.
Итак, даём нашему пирогу немного остыть. Нарезаем и подаём к столу.

So, for this recipe you will need:
- 9-10 apples
- 1 glass of flour
- 1 glass of semolina
- 0.5 cups of sugar
- 160 grams of butter 72.5% and above
- 2 teaspoons baking powder
- and 1 sachet of vanillin (about 2 gr)
1) Add sugar, semolina, baking powder, vanillin to the flour. Mix everything well.
2) Cut the apples and remove the core.
3) Rub the apples on a coarse grater.
4) So, we take a baking dish. And grease the bottom and walls with oil.
5) Divide the oil into 4 parts. And we start forming the cake. First, pour 1/3 of the volume of the dry mixture.
6) Cut butter on top. And spread 1/3 of the apples.
7) Next, pour another 1/3 of the dry mixture.
8) Cut 1 more piece of butter. And put another 1/3 of the apples.
9) Pour out the remaining dry mixture.
10) Cut the remaining oil on top. We spread the remaining apples. And put it for 1 hour 20 minutes - 1 hour 30 minutes in the oven at a temperature of 180 degrees.
So let our pie cool down a bit. We cut and serve.


#Bulk #Apple #Pie
#пирог #яблоко #яблочный_пирог

Как приготовить шарлотку в видео
https://youtu.be/2fTSkowSaj4

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS