Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Наскучили котлеты? 4 Рецепта самых вкусных тефтелей, которые приготовим не раз от Всегда Вкусно!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
94 Просмотры

Описание

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ruМы собрали для вас лучшие рецепты тефтелей. Тефтели всегда получаются невероятно нежными, восхитительно ароматными, сочными и всегда произведут впечатление! В нашем рецепте все, что вам необходимо знать, чтобы каждый раз делать их идеальными.

00:00 - Мясные тефтели с рисом в духовке
03:14 - Куриные тефтели
06:33 - Тефтели в белом соусе
08:56 - Тефтели в томатном соусе


МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛИ С РИСОМ В ДУХОВКЕ
Время приготовления 50 минут

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/tefteli-s-risom-v-duhovke

Ингредиенты:
* Лук репчатый - 300 г
* Морковь - 120 г
* Рис - 180 г
* Томаты резаные - 270 г
* Соль - 3 ч.л.
* Перец черный молотый - 1 ч.л.
* Лавровый лист - 2 шт
* Кориандр - 1/2 ч.л.
* Сушеные петрушка и укроп - 1 ч.л.
* Паприка молотая - 1 ч.л.
* Мясной фарш - 800 г
* Вода - 1 литр
* Мука пшеничная - 1 ст.л.
* Сахар - 1 ч.л.
* Растительное масло - 2 ст.л.


КУРИНЫЕ ТЕФТЕЛИ
Время приготовления 50 минут

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurinye-tefteli

Ингредиенты:
* Куриный фарш - 1 кг
* Сухари панировочные - 50 г
* Петрушка - 10 г
* Лук репчатый - 100 г
* Сыр Пармезан - 40 г
* Соль - 1,5 ч.л.
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
* Яйцо куриное - 1 шт
* Мука - 2 ст.л.
* Растительное масло - 2 ст.л.
* Лук репчатый - 100 г
* Пюре из томатов - 500 г
* Вода - 150 мл
* Растительное масло - 1 ст.л.
* Красный перец хлопья - 1/2 ч.л.
* Сахар - 1 ст.л.
* Кориандр молотый - 1 ч.л.
* Соль - 1 ч.л.
* Базилик сушеный - 1 ч.л.
* Чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
* Томатная паста - 1 ст.л.
* Чеснок - 2 зубчика


ТЕФТЕЛИ В БЕЛОМ СОУСЕ
Время приготовления 40 минут

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/tefteli-v-belom-souse

Ингредиенты:
* Фарш говяжий - 500 г
* Фарш свиной - 500 г
* Рис отварной - 200 г
* Куриное яйцо - 1
* Лук репчатый - 120 г
* Чеснок измельченный - 2 зубчика
* Перец черный молотый - ½ ч.л.
* Кориандр молотый - ½ ч.л.
* Соль - 1 ч.л.
* Петрушка сушеная - 1 ч.л.
* Соус:
* Бульон мясной или вода - 600 мл
* Сливочное масло - 40 г
* Мука пшеничная - 3 ст.л.
* Сметана - 250 г
* Паприка сладкая - 1 ст.л.
* Соль по вкусу
* Петрушка свежая - 5 г


ТЕФТЕЛИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Время приготовления 60 минут

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/tefteli-v-tomatnom-souse

Ингредиенты:
* Говяжий фарш - 1 кг
* Сухари панировочные - 50 г
* Молоко - 100 мл
* Петрушка - 10 г
* Сыр Пармезан - 40 г
* Соль - 1 ч.л.
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
* Яйцо куриное - 1 шт
* Мука - 3 ст.л.
* Очищенные помидоры - 400 г
* Лук репчатый - 150 г
* Пюре из томатов - 400 г
* Растительное масло - 4 ст.л.
* Красный перец хлопья - 1/2 ч.л.
* Сахар - 1 ч.л.
* Кориандр молотый - 1 ч.л.
* Соль по вкусу
* Красный стручковый перец сухой - 2 шт
* Лавровый лист - 2 шт
* Базилик сушеный - 1 ч.л.
* Чеснок сушеный - 1/2 ч.л.

Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир - https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

#тефтели

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS