Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Наполняем яйца начинкой и запекаем. Эта простая закуска украсит любой стол!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В овощные блюда
112 Просмотры

Описание

Узнаем, как приготовить запеченные яйца с начинкой и соусом бешамель. Закуска - огонь!
Фаршированные яйца - настоящая классика праздничного меню: эту простую закуску очень просто готовить и приятно есть. Поэтому сегодня мы подготовили для вас рецепт фаршированных яиц с соусом бешамель. Это отличное блюдо будет готово всего за несколько минут.

Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2DqFa6U

Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/yayza_s_sousom_beshamel/

*********************************************
Для 5 порций фаршированных яиц с соусом бешамель нам нужно:

Для фаршированных яиц:
5 яиц
250 г мясного фарша
1/2 нарезанного кубиком лука
4 ст. л. томатного соуса
100 г тертого сыра (моцарелла)
соль
перец
растительное масло

Для соуса бешамель:
0,7 л молока
3 ст.л. муки
35 г сливочного масла
соль
перец
мускатный орех

Дополнительно:
форма для запекания (примерно 18 см x 28 см)

Приготовление:

1.) Варим 5 яиц вкрутую. Обжариваем фарш на горячей сковороде с небольшим количеством масла. Добавляем мелко нарезанный лук, солим и перчим. Как только лук станет прозрачным, снимаем сковороду с плиты и даем фаршу остыть.

2.) Снимаем скорлупу с яиц, разрезаем их пополам. Отделяем желтки от белков и кладем в фарш. 

3.) Наливаем масло на сковороду, добавляем муку. Даем вскипеть, а затем вливаем молоко, параллельно помешивая. Приправляем смесь солью, перцем и мускатным орехом. Пусть соус бешамель еще немного покипит. Когда он загустеет, снимаем сковороду с плиты.

4.) Добавляем немного соуса бешамель в фарш с желтками и все перемешиваем.

5.) Теперь на каждую половинку яйца кладем по столовой ложке мясной смеси.

6.) Выкладываем фаршированные яйца в форму для выпекания и заливаем сверху соусом бешамель. Затем поливаем яйца томатным соусом и посыпаем все тертым сыром. Отправляем наше блюдо в духовку, разогретую до 200°C, на 10 минут.

Какая вкусная запеканка с яйцами, фаршем и сыром моцарелла, которая при этом очень легко и быстро готовится!

А если вы любите овощные блюда в духовке, то попробуйте наши сочные и вкусные тыквы спагетти: https://www.g8ozd.ru/spaghetti_iz_tikvi_s_farshem/
*********************************************

Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/

Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/

YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS