НАКРЫВАЕМ НОВОГОДНИЙ СТОЛ С ЛЮБОВЬЮ ❣ ВСТРЕЧАЕМ 2021 ГОД
Описание
#arinamiroshina
Верите ли вы в новогодние приметы? Отдать долги, попросить прощения у всех, кого обидел, подвести итоги уходящего года. Все мы знаем пословицу: "Как встретишь Новый год, так его и проведешь". Подготовка к новогоднему празднованию также имеет большое значение. К Новому году стоит готовиться заранее: убрать каждый уголок в квартире, перебрать вещи и выбросить не нужный хлам. Также стоит нарядить ёлку и украсить комнату на Новый год 2021. Такими действиями мы провожаем старый год и открываем двери новому, который обязательно будет лучше, чем предыдущий!
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ:
https://youtu.be/RNCIR2sop0M - за 5 дней до января
https://youtu.be/RNCIR2sop0M - Новогодний город - сказочная прогулка
https://youtu.be/rfKuo61XzC4 - Подготовка к Новому 2021 году
РЕЦЕПТ салата СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ:
Русское национальное достояние, достоверно не известно, когда наши предки придумали как делать селедку под шубой, известно лишь, что приготовление селедки под шубой началось в ресторанах. Многие быстро полюбили салат и рецепт стал домашним. Сегодня традиционно у многих ассоциируется с Новым годом салат селедка под шубой. Классический рецепт готовится из соленой сельди и овощей, которые укладываются слоями и покрываются майонезом.
ПРОДУКТЫ:
1. Филе сельди (можно использовать фасованное, кусочками) - 2-3 шт.
2. Свекла (сваренная в кожуре) - 2-3 шт.
3. Морковь (сваренная в кожуре) - 2 шт.
4. Картофель (сваренный в мундире) - 3 шт.
5. Лук (репчатый, или зеленый) - 1 шт.
6. Майонез - 150-200 гр. (по вкусу)
Овощи тщательно вымыть и отварить неочищенными:
свеклу - 1 час (в зависимости от размера), картофель и морковь - 30-40 минут.
РЕЦЕПТ ХОЛОДЦА:
Это блюдо из застывшего до желеобразного состояния мясного бульона с кусочками мяса.
Холодец готовится долго, но все знают, что от стоит всех затраченных усилий. Да и представить себе Новый год без холодца уже как то не получается...
ПРОДУКТЫ:
1. Телячья голяшка - 1 шт.
2. Мякоть говядины - 200 гр.
3. Свиная рулька - 1 шт.
4. Куриные ножки (голень или бедро) - 5-6 шт.
5. Лук - 1 шт.
6. Морковь - 1 шт.
7. Чеснок - 1-2 головки (по вкусу)
8. Соль - по вкусу
9. Лавровый лист - 3-4 шт.
10. Специи - по вкусу
Все ингредиенты промыть в холодной воде. Укладываем в глубокую кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на самый медленный огонь и варим в течении 6 часов.
Затем разбираем мясо от костей, нарезаем на мелкие кусочки, выкладываем мясо в формочки, добавляем чеснок.
Чуть остывший бульон пропустить через мелкое сито и разлить в формочки с мясом. Оставляем в прохладном месте не менее 12 часов.
РЕЦЕПТ салата ОЛИВЬЕ:
Оливье - король салатов. Рецепт салата Оливье имеет много разновидностей, поэтому каждый в зависимости от своих вкусов и предпочтений в еде может выбрать, как приготовить салат оливье.
ПРОДУКТЫ:
1. Куриная грудка - 1 шт.
2. Лук репчатый - 1 шт.
3. Свежий огурец - 1 шт.
4. Морковь (отварная крупная) - 1 шт.
5. Картофель (отварной) - 3-4 шт.
6. Яйцо (отварное) - 3-4 шт.
7. Горошек консервированный - 1 банка
8. Майонез - 4-5 ст. ложек (или сметана)
9. Соль - по вкусу
10. Перец - по вкусу
Все ингредиенты нарезаем кубиками и заправляем майонезом.
#arinamiroshina#новый2021год#накрываемновогоднийстол#встречаемновыйгод#подарки#сюрпризы#дедмороз#сельдьподшубой#оливье#бутербродысикрой#печеночныйторт#холодец#какприготовитьхолодец#шампанскоебрют#новогоднийстол#елка#мандарины#салютнановыйгод#бойкурантов#подводимитогистарогогода#семейныйпраздникновыйгод#блюдо#готовимдома#домашнийвлог#рецептселедкаподшубой#рецептхолодец#рецептсалатаоливье#аринамирошина#накрываемновогоднийстолслюбовью#передаемприветы#аринамирошина