Мясо с яблоками и черносливом.Meat with apples and prunes
Описание
Мясо(у меня свиная вырезка) -600гр
Ченослив-10-15шт
Яблоки-350гр(~3-4шт, взависимости от размера яблока)
Соль по вкусу
Черный молотый перец-1/2 чайной ложки
Сухой молотый имбирь-1/2 чайной ложки
Щепотка сахара
Растительное масло для жарки
Приятного аппетита!
Meat (I have pork tenderloin) -600g
Prunes-10-15pcs
Apples-350gr (~ 3-4pcs, depending on the size of the apple)
Salt to taste
Ground black pepper - 1/2 teaspoon
Dry ground ginger - 1/2 teaspoon
Pinch of sugar
Vegetable oil for frying
Bon Appetit!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.