Мясо по-французски с грибами , луком и твердым сыром! Очень простой рецепт для всей семьи!
Описание
Рецепт мяса по-французски:
Вырезка свиная - 700гр.
Грибы шампиньоны- 300-400 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр твердый- 180 гр.
Майонез - 150 гр.
Соль и перец черный молотый по вкусу.
Мясо ставим в разогретую духовку до 180t и готовим в течении 40 минут, в завистоимости от духовки, смотрим, если подрумянилось , значит готово! Всем приятного аппетита!
Музыка к видео из фонотеки Ютуб
Love Now
0:14 / 3:50
Eveningland
Танцевальная и электронная | Веселое
Эту композицию можно добавить в любое из ваших видео.
ПОДПИШИСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ НОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ
https://www.youtube.com/channel/UCIcKZfPnSosO9Q8Si_t0KlA?view_as=subscriber?sub_confirmation=1
#приготовитьрецепты#мясопофранцузски#кулинариякулинарные #рецептывидео #блюдавторые #блюдпростые #приготовлениядомашние #рецептыприготовление #едырецепты #блюдавидеокулинариярецепт #кухня
#мясопофранцузски