МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ. ПРАЗДНИЧНЫЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ГОРЯЧЕГО МЯСНОГО БЛЮДА
Описание
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня буду готовить мясо по-французски. Такое блюдо прекрасно подойдёт в качестве горячего к праздничному столу. К тому же, готовится оно очень быстро, а вкус просто потрясающий.
Ингредиенты на 8 порций:
1. Мясо - 1,2 кг
2. Свежие шампиньоны - 4 шт
3. Помидоры - 3 шт небольших
4. Сыр твёрдый - 300 г
5. Репчатый лук - 2 шт
6. Майонез - 100 г
7. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Порядок приготовления:
1. Репчатый лук порезать тонкими кольцами и разложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
2. Мясо порезать на куски толщиной 1,5 см. Отбить через плёнку, посолить и поперчить. Положить сверху на лук.
3. Порезать слайсами шампиньоны, помидоры, натереть сыр на мелкую тёрку, выложить майонез в кулинарный мешок.
4. На мясо выложить слой помидоров, затем шампиньонов, присыпать сыром и нанести сверху сеточку из майонеза, чтобы сыр не горел.
5. Запекать при температуре 180 градусов Цельсия примерно 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Моя группа в ФЕЙСБУКЕ - https://www.facebook.com/groups/delovkusarecepti
#мясопофранцузски #мясонапраздник #мясонапраздничныйстол #мясоподшубкой