Мясо по-французски в мультиварке
Описание
Еще один простой и вполне привычный рецепт - мясо по-французски в мультиварке )) За исключением поджигания сыра ) Вот так и развлекаемся самоизоляционными вечерами!
Про поджигание сыра - смотрите в ролике. Поймете, зачем я это делал.
*** Мясо по-французски - рецепт ***
Ингредиенты на 2 порции
Свинина - 250-300 г
Помидор - 1-2 шт
Шампиньоны - 1-2 гриба
Лук - 1/2
Сыр - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соль, перец - аналогично
Мясо по-французски в мультиварке готовится ну оч просто! Отбиваете свинину с двух сторон. Солите, перчите. Укладываете в мультиварку. Туда предварительно наливаем масла. Включаем режим Выпечка и температуру 165 градусов.
Кольцами нарезаем лук, помидор и шампиньоны. Укладываем на мясо сначала лук, потом грибы, потом помидор. Обмазываем майонезом. И сверху посыпаем тертым сыром.
Закрываем мультиварку. Готовим мясо по-французски 20 минут. Все! Можно подавать на стол!
********************************************************************
Обязательно подписывайтесь на канал Еда, как еда, чтобы не пропустить новые ролики! Впереди еще много интересного!!!
********************************************************************
Наш канал о путешествиях - https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/
#свинина #мясопофранцузски #рецепты #готовимдома
Есть вопросы по рецепту Мясо по-французски в мультиварке - пишите в комментарии.