Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Мясо по-французски в мультиварке

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для мультиварки
80 Просмотры

Описание

Еще один простой и вполне привычный рецепт - мясо по-французски в мультиварке )) За исключением поджигания сыра ) Вот так и развлекаемся самоизоляционными вечерами!

Про поджигание сыра - смотрите в ролике. Поймете, зачем я это делал.

*** Мясо по-французски - рецепт ***

Ингредиенты на 2 порции

Свинина - 250-300 г
Помидор - 1-2 шт
Шампиньоны - 1-2 гриба
Лук - 1/2
Сыр - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соль, перец - аналогично

Мясо по-французски в мультиварке готовится ну оч просто! Отбиваете свинину с двух сторон. Солите, перчите. Укладываете в мультиварку. Туда предварительно наливаем масла. Включаем режим Выпечка и температуру 165 градусов.

Кольцами нарезаем лук, помидор и шампиньоны. Укладываем на мясо сначала лук, потом грибы, потом помидор. Обмазываем майонезом. И сверху посыпаем тертым сыром.

Закрываем мультиварку. Готовим мясо по-французски 20 минут. Все! Можно подавать на стол!


********************************************************************

Обязательно подписывайтесь на канал Еда, как еда, чтобы не пропустить новые ролики! Впереди еще много интересного!!!

********************************************************************

Наш канал о путешествиях - https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/

#свинина #мясопофранцузски #рецепты #готовимдома

Есть вопросы по рецепту Мясо по-французски в мультиварке - пишите в комментарии.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS