Мясо по-тайски
Описание
ОЧЕНЬ СОЧНОЕ И ПИКАНТНОЕ МЯСО!
Блюда тайской кухни могут быть острыми, солеными и сладкими, так как в них добавляют тростниковый сахар или морскую соль. Большое внимание тайские кулинары уделяют приправам..
В этом видео соблюдена золотая середина, ничем не перебарщивая, особенно специями.
Ингредиенты:
Мясо - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Болгарский перец
Морковь -1 шт
Огурцы - 200 гр
Петрушка или кинза
Чеснок - 3 зубчика
Соевый соус - 4 ст. л.
Кунжут- 1 ст.л.
Кориандр -0,5 ч.л.
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Обжариваем мясо на сковороде, добавляем лук репачатый и соевый соус. Перемешиваем. Добавляем нарезанный болгарский перец. Снова перемешиваем и добавляем морковь.
В отдельную миску нарезаем брусочками свежие огурцы. Готовое мясо с овощами добавляем к огурцам, добавим ещё чеснок, кориандр, рубленную зелень, масло растительное. Последний штрих-посыпаем сверху кунжутными семенами и подаём.
Приятного аппетита!