мясо в красном вине с шампиньонами по-бургунски простой рецепт
Описание
мясо в красном вине с шампиньонами по-бургунски простой рецепт
Рецепт:
Мясо 1 кг
Лук 2-3 шт
Морковь 1 шт или 2 шт маленьких
вода примерно 500 мл
красное вино 300 мл
томатная паста 1 ст.ложка
шампиньоны 200г
Растительное масло 3 ст. ложка
Паприка 2-3 ч л
Зубчик Чеснока 6 шт
Сливочное масло 20-30 гр
Мука 1 ст. ложки
Соль, перец, специи, Зелень, перец горошком
В разогретом подсолнечном масле обжарить мясо со всех сторон –примерно 10 минут.
Отдельно жарить лук с морковью и 3шт зубчиками чеснока 3-4 минуты.
Добавить 1 ст.ложку томатной пасты, лавровый лист, перец горошком, душистый перец, соль, 3 зубчика чеснока и жарить 2 минуты.
Затем добавить 300г красного вины, довести до кипения и соус для мяса готов.
Добавить соус в мясо и тушить при закрытой крышке 40-50 минут до готовности.
На большом огне обжарить шампиньоны. Добавить 20г сливочного масла, 3 зубчика чеснока, специи, соль и жарить 3 минуты.
Когда мясо потушится 40-50 минут, добавить грибы в сливочно-чесночном соусе и тушить еще 10 минут.
Мясо по-бургунски готово!
Готовьте с удовольствием!
Желаю здоровья. Счастья. Удачи и добра!
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
#Мясопобургунски #мясосподливкой #гуляш изсвинины #гуляшизговядинысподливкой #какприготовитьгуляш #каксделатьгуляш # видеорецепт #ароматныйгуляш #говяжийгуляш #рецепты world #рецептгуляша #вторыеблюда #приготовление #еды #обед #завтрак #ужин #говядинатушеная #говядинанасковороде #мясотушеное #мясосовощами #мясовподливе #рецепт #какприготовить #простойрецепт #мясоговядинаподлива #тушенаяговядинапобургундски #какприготовитьмясо #мясонасковороде #рецептымяса #мясорецепты #говядинарецепты #каксделатьговядинумягкой #мясонапраздник #блюдаизмяса #гуляш #вкусноемясо #мясныеблюда #говядинасовощами