МЯСО В КВАСЕ. СТАРИННОЕ РУССКОЕ БЛЮДО. ТАВРАНЧУК
Описание
Инстаграм - https://www.instagram.com/senyavdele/
СЕНЯ В ТЕМЕ - https://www.youtube.com/channel/UCCNQ182bfqKXyd12hFc4DvA
SEMENOVBET - https://www.youtube.com/channel/UCmjlw_SbahCLBo-WvfDZC-g
ГРУППА ВК: https://vk.com/club147211073 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!
Тавранчук –старинное забытое блюдо русской кухни.
Традиционно готовился из баранины, но можно использовать говядину. Главный принцип приготовления это долгое томление на низких температурах!
Ингредиенты:
Баранина ребра 1,5кг
Говядина мякоть 1,5кг
Говяжья голяшка 2,5кг
Квас хлебный
Соль
Лавровый лист
Перец горошком
Перец чили мелкий 2шт
Лук много
Чеснок
Растительное масло
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.