Мясо в казане "Джиз быз" пошаговый классический рецепт блюда из печени, почек, сердца
Описание
Приветствуем Вас на канале "Время есть!". Сегодня расскажем, как приготовить восточное блюдо "Джиз - быз" из бараньих потрохов, которые имеют короткий срок хранения, съедать блюдо нужно сразу в горячем виде. Готовить будем по проверенному рецепту в домашних условиях, пошагово в казане на газовой плите.
Ингредиенты:
Бараньи почки — 2 штуки, баранье сердце — 1 штука,
баранье легкое — 1 штука, баранья печень — 1 штука,
селезенка 1 штука, курдюк - 200 гр, мясо - 250 гр,
лук репчатый — 2-3 штук, болгарский перец - 1 шт. зелень - 1 пучок, смесь перцев, зира, кориандр, соль по вкусу.
--------------------------------
Смотрите также -
1. Как приготовить бараньи ребрышки в духовке – рецепт приготовления короны из бараньих ребер
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.