Мясные ежики в микроволновке
Популярное
Описание
Рис с креветками и кальмарами — простое, вкусное и сытное блюдо для любителей морепродуктов. Традиционный набор овощей из лука, имбиря, болгарского перца, чеснока, добавляют аромат и свой вкус.
Ингредиенты:
Креветки — 200 Грамм (варено-мороженые); Кальмар — 200 Грамм; Рис — 200 Грамм; Лук репчатый — 1 Штука; Перец болгарский — 0,5 Штуки; Чеснок — 1 Зубчик; Корень имбиря — 5 Грамм; Соль — По вкусу; Перец черный молотый — По вкусу; Подсолнечное масло — 30 Миллилитров; Количество порций: 3-4
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.