Мясной хлеб из баранины и говядины со сладким перцем
Описание
Такой мясной хлеб из баранины и говядины можно приготовить и на обед, ужин на горячее, и на праздничный стол в качестве холодной закуски. Пряности и свежий болгарский перец добавляют многогранности вкусу мясного блюда. Смешать, запечь, дегустировать – основные шаги для приготовления мясного хлеба.
Продукты (на 6 порций)
Фарш бараний - 900 г
Фарш говяжий - 200 г
Батон белый - 230 г
или сухари панировочные - 150 г
Яйца - 2 шт.
Перец болгарский сладкий - 160 г (1 шт.)
Лук репчатый - 70 г (1 шт.)
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 3/4 ч. ложки
Перец чёрный молотый - 1 ч. ложка
Тмин сушёный- 0,5 ч. ложки
Базилик сушёный - 1 ч. ложка
Корица молотая - 0,25 ч. ложки
Масло растительное - для подготовки формы
Зелень свежая (для подачи) - по вкусу
рецепты, рецепт, еда, как приготовить, кухня, кулинария, простой рецепт, вкусно, выпечка, что приготовить, кухня наизнанку, ужин, наизнанку, что приготовить на ужин, готовим дома, завтрак, кухня на изнанку, простые рецепты, обед, минутка, видео рецепты, юлия шевчук, константин ивлев, десерт, торт, ивлев шеф, мамины рецепты, к чаю, ивлев, быстрый ужин, куриное филе, рецепты от ивлева, тесто, вебспун, дрожжевое тесто, ивлев chef, приготовить.