Мясной рулет из тонкой подчеревины. Замена колбасе. Подчерёвок в луковой шелухе. Сочный мясной рулет
Популярное
Описание
Рецепт рулета варенный в луковой шелухе - один из нежнейших, вкуснейших блюд как на праздничный стол, так и на каждый день.
Мясной рулет из тонкой подчерёвины.
Ингредиенты:
Свиной подчеревок - 1,2 кг
Чеснок - 5-6 зубчиков
Горчица - 1 ст.л
Соль - 2 ст.л
Бальзамический соус - 1 ч.л
Специи и приправы - 4 ч.л
Масло подсолнечное - 2 ст.л
Соевый соус - 1 ст.л
Лук - 1 шт
Шелуха 3-х луковиц.
Обязательно пробуйте приготовить это простое и очень вкусное блюдо из не дорогой тонкой подчеревины. Приятного Аппетита!!!
***************
Дорогие мои, зрители! Спасибо вам за просмотры и комментарии. Если вам понравилось видео, ставьте
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.