Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Мясная солянка с грибами и фасолью

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты из мяса
75 Просмотры

Описание

Солянка — блюдо русской кухни, густой, наваристый суп с мясом и колбасными изделиями. Солянка может быть также грибной и рыбной. Сегодня у нас она с грибами и фасолью. Необычно, но тоже вкусно!

Ингредиенты:
Бульон куриный — 1,2 Литра; Фасоль белая сухая — 150 Грамм; Шампиньоны — 150 Грамм; Сосиски — 100 Грамм; Ветчина куриная — 150 Грамм; Окорок свиной вареный — 200 Грамм; Огурец соленый — 1-2 Штук; Лук репчатый — 1 Штука; Томатная паста — 1-2 Ст. ложек; Подсолнечное масло — 20 Миллилитров; Маслины — 10-12 Штук; Соль — По вкусу; Перец черный молотый — По вкусу; Лавровый лист — 1-2 Штук; Количество порций: 4-5

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS