Мясная солянка с грибами и фасолью
Популярное
Описание
Солянка — блюдо русской кухни, густой, наваристый суп с мясом и колбасными изделиями. Солянка может быть также грибной и рыбной. Сегодня у нас она с грибами и фасолью. Необычно, но тоже вкусно!
Ингредиенты:
Бульон куриный — 1,2 Литра; Фасоль белая сухая — 150 Грамм; Шампиньоны — 150 Грамм; Сосиски — 100 Грамм; Ветчина куриная — 150 Грамм; Окорок свиной вареный — 200 Грамм; Огурец соленый — 1-2 Штук; Лук репчатый — 1 Штука; Томатная паста — 1-2 Ст. ложек; Подсолнечное масло — 20 Миллилитров; Маслины — 10-12 Штук; Соль — По вкусу; Перец черный молотый — По вкусу; Лавровый лист — 1-2 Штук; Количество порций: 4-5
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.