Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Мясная лазанья с фаршем. Условия приготовления рецепты

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты из мяса
74 Просмотры

Описание

Если вы давно хотели сделать лазанью дома, вот вам хороший рецепт, как приготовить мясную лазанью с фаршем. Блюдо невероятно вкусное, сочное, ароматное и сытное. Можете даже заморозить ее остатки. Тесто для лазаньи можно с легкостью купить: в магазине продаются уже готовые пласты. Сделать же его самостоятельно вовсе не составит труда. Можете сделать его в комбайне или вручную, а раскатайте скалкой или специальной машинкой. Такая мясная запеканка станет отличным угощением, а также можете взять ее с собой в гости и разогреть.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Мука — 2 Стакана,
Оливковое масло— 2 Ст. ложки,
Яйца— 2 Штуки,
Соль, перец— По вкусу,
Вода — 1-3 Ст. ложек,
Фарш говяжий— 1,3-1,4 Килограмма,
Чеснок— 5 Зубчиков,
Помидоры — 3-4 Штук,
Томатная паста— 170 Грамм,
Томатный соус— 680 Грамм,
Рикотта — 4 Стакана,
Пармезан тертый— 1 Стакан,
Моцарелла— 400 Грамм,
Базилик свежий— 3-4 Штук,
Сахар— По вкусу,
Количество порций: 16


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепт со, Очень вкусные домашние рецепты, Рецепты на каждый день, Рецепт классический пошаговый, Классические рецепты с фото, Рецепты простых блюд, Вкусные рецепты, Вкусный рецепт, Праздничный стол, Правильные рецепты,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS