Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Мясная гармошка с гарниром/Meat with garnish

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из мяса
112 Просмотры

Описание

Здравствуйте, приготовим сегодня вкусное, оригинальное блюдо "Мясная гармошка с гарниром". Это блюдо можно подать на обед или ужин, а также и на праздничный стол. Мясо таким способом получается сочным и нежным со сливочным вкусом, а гарнир пропитывается мясным соком.
Нам нужно:
1кг свинины (шея или окорок) для маринада мяса любые специи, соль и растительное масло
6 картофелин среднего размера
1 морковь
1 луковица
1-2 помидора
1 зубок чеснока
100г сыра
2ст.л. сметаны
2 ст.л. майонеза
специи и соль по вкусу (у меня паприка, хмели-сунели, гранулированный чеснок по 1/2 ч.л. и соль 1 ч.л.)
зелень для украшения
Мясо разрезаем на ломти не доходя до конца, смазываем специями солью и растительным маслом - отправляем в холодильник на 2-3 часа.
Сыр трем на крупной терке и смешиваем со сметаной, майонезом и чесноком, пропущенным через пресс.
Овощи нарезаем - картофель - ломтиками, морковь - кружочками, лук полукольцами, помидоры на тонкие ломтики-кружки. Выкладываем в форму и смешиваем со специями.
Сверху выкладываем мясо и прослаиваем сырной начинкой и помидорами. Накрываем фольгой и ставим в духовку на 190 градусов запекаться на 1.5 -2.0 часа. За полчаса до готовности снимаем фольгу, чтобы наше блюдо зарумянилось.
Приятного аппетита!

Пишите комментарии, ставьте лайки, мы будем рады видеть Вас снова!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS