Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Мы приготовили 3 лучших блюда из Китая. SUB ENG, FR, ESP, IT, 中文

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В овощные блюда
79 Просмотры

Описание

По рекламе:
sunray.advert1@gmail.com
_______________________________________________
Мы приготовили 3 лучших блюда из Китая

0:00 Про новое видео
0:21 Первое блюдо
0:31 С какими трудностями мы столкнулись?
0:55 Зачем нам иголка и нитка?
1:25 Подготовим смесь для ножек
1:54 Снять ли нам пылающий ролик?
2:04 Для чего фламбируют мясо?
2:55 «Франкенштейн оценил бы»
3:18 Отправляем ножки в кастрюлю
3:28 Быстрый китайский десерт по книге рецептов - второе блюдо
4:15 Готовим соус
4:31 Что нужно сделать перед подачей?
4:55 Возвращаемся к ножкам Франкенштейна
5:11 Маринуем ножки
5:37 Непредсказуемость – сильный конёк кухни Китая
5:55 Готовим ту самую лучшую китайскую лапшу - третье блюдо
6:28 Какие нам понадобятся овощи?
6:50 Специи к лапше
7:42 Выкладываем лапшу и спешим все попробовать
8:02 Воспоминания Татьяны из детства: что изменилось?
8:31 Ждём ваши рекомендации к следующему ролику!

Фаршированные свиные ноги:
* свиные ноги 2 штуки;
* мясо 1,5 кг;
* измельченный сумах 50 г;
* водка 150 мл;
* чеснок 2 головки;
* китайская пудра" 5 специй" полторы столовые ложки;
* сухой имбирь 1 чайная ложка;
* белый перец 1 чайная ложка;
* перец чили( по желанию);
* мед 2 столовые ложки;
*соевый соус 1 столовая ложка.

Кисло-сладкий соус:
*сахар 1 столовая ложка;
*кетчуп 2 столовые ложки;
*рисовый уксус 1 столовая ложка;
*крахмал 1 чайная ложка;
*вода 2 столовые ложки;
*соевый соус 2 столовые ложки.

Бананы с медово-лимонным соусом:
*бананы 4 штуки;
*пшеничная мука 3 столовые ложки;
*кукурузный крахмал 2 столовые ложки(мы добавили ещё 2 чайные ложки);
*яичный белок 1 штука;
*вода 3/4 стакана;
*кунжутное масло 1 чайная ложка;
*мёд 1/2 стакана;
*лимон 1 штука;
*кунжут.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS