Муссовые сердечки для украшения торта + Рецепт зеркальной глазури
Описание
Хочу поделиться с вами интересной идеей по украшению торта. Приготовим #муссовоепирожное из вкуснейшего фруктового заворного мусса и покроем его зеркальной глазурью. Такие маленькие нежные сердечки отлично подойдут для украшеня торта, а если добавить к ним бисквитный слой, то получатся пирожные.
Рецепт зеркальной глазури:
18г желатина (220-240 блум) + 108г холодной воды
125г воды
225г сахара
225г сиропа глюкозы
10г сливок(220-240 блум) +
100г белого шоколада
Рецепт фруктового заварного мусса:
205г молока 3,2%
45г клубничного шоколада
30г сахара
20г кукурузного крахмала
5г желатина(220-240 блум) +30г холодной воды
40г фруктового пюре
130г сливок 33%
Крема хватит на 20 сердечек по 30мл
Друзья, благодарю всех за подписку, лайки и теплые отзывы!
ИНСТАГРАМ: http://instagram.com/aromatnaya.kuhnya
#зеркальнаяглазурь #мусс #муссовыйторт #муссовыйдесерт #десерт