Морской окунь запеченный в духовке с овощами. Классические домашние рецепты
Описание
Печеная рыба самая полезная и вкусная. Морской окунь имеет приятный и нежный вкус, для запекания идеально подходит! Овощи приготовим вместе с рыбой, будет очень вкусно! Морской окунь сложно чистится и отделять филе в сыром виде дело трудоемкое, поэтому запекаю рыбу целой (так, кстати, полезнее), а затем снимаю шкурку и удаляю косточки. Разделка готовой рыбы займет 1-2 минуты. Попробуйте, блюдо очень ароматное и нежное.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Морской окунь — 1 Штука,
Лук репчатый — 1 Штука,
Картофель — 5-6 Штук,
Перец красный — 1-2 Штук,
Чеснок — 5-6 Зубчиков,
Соль — 1-2 Щепоток,
Перец черный— 1-2 Щепоток,
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки,
Количество порций: 2-4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Ленивые рецепты, Рецепт можно, Свежие рецепты, Готовить дом, Рецепт самый, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Домашние рецепты вкусно и просто, Простые рецепты с фото, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Очень вкусные домашние рецепты, Вкусные рецепты с фото, Вкусный салат рецепт, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Ужин рецепты, Домашние рецепты пошагово с фото, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Рецепты в домашних условиях, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Легкие рецепты, Рецепт дня,