Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Морские капкейки, описание под видео

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
86 Просмотры

Описание

Декор капкейков на морскую тему, для тех, кто не побывал этим летом на море))

На видео я использовала товары из магазина https://bakerstore.ru/, при указании промокода SLASTIE вы получаете скидку 5% на весь заказ:

- капсулы бумажные с усиленным верхом, с такими не требуется дополнительная форма для выпечки, артикул 5243
- кондитерские мешки одноразовые, размер 31х21 см, артикул 718
- шоколад белый Sicao, артикул 8701
- молд силиконовый "Ракушки", подходит как для шоколада, так и для мастики, артикул 5088

Этапы приготовления:

1. Готовим капкейки и начиняем. Рецепт банановых капкейков и кексов на желтках вы найдете у меня в интаграм https://www.instagram.com/i_am_slastie/ или Вконтакте https://vk.com/mk_slastie

2. Занимаемся декором. Топим шоколад в микроволновке или на водяной бане. Заливаем в форму, обязательно постучите молдом по столу, чтоб шоколад распределился по всем дырочкам, и убираем в холодильник на минут 20 или в морозильник на 10.

3. Извлекаем застывший шоколад из формы. Не темперированный шоколад храним только в холодильнике, иначе он растает. Покрываем сверху плотным кандурином, предварительно разведя его спиртом.

4. Готовим крем чиз на сливках. Рецепт так же есть у меня в аккаунте (на 6 шт капкейков я приготовила 250 гр крема). Крем я окрасила в мятный цвет, краситель Creda #37

5. Отсаживаем кремовые шапочки. У меня насадка открытая звезда на 9 лучей.

6. Декорируем капкейки измельченным печеньем (у меня коржи от медовика), ракушками из шоколада (никак изолировать их не нужно), кондитерской посыпкой.

Капкейки готовы!

Подобный декор подойдет и для тортов, и для капкейков. В данном случае, вы так же можете использовать шоколадную глазурь.

Но если вы хотите делать отдельные шоколадные фигурки, буквы, то шоколад необходимо темперировать.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS