Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Морковь + Творог = ОБАЛДЕННЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ! За 15 минут готовится, а съедается за минуту!!!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В торты без выпечки
79 Просмотры

Описание

Готовлю торт без выпечки. Из самых доступных продуктов. Низкая Калорийность. Без муки. Без масла. Без сахара. Торт без заморочек. Творожный десерт. Десерт из моркови и апельсина. Торт на основе желатина. Маковый Десерт. Из самых доступных продуктов. Морковный торт. Десерт с подсчетом калорийности. Без духовки и плиты. Из дешёвой моркови. Торт на раз два. Творожный торт без выпечки. Чизкейк. Желаю Вам приятного просмотра!

Ссылка для НЕ ПОДПИСАННЫХ:
https://www.youtube.com/channel/UCL2CdwOsPS-xkTuaOvHxrMQ?sub_confirmation=1

Мой второй канал с традиционными рецептами:
https://www.youtube.com/channel/UCOwSGE6dKqhuxKN2j8OYDLg

МОРКОВНО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ.
КБЖУ НА 100 ГР:
100/6,3/3,7/10,5
Вес торта на выходе 1,36 кг
Диаметр моей формы 16 см.
Высота торта 6 см
НАМ ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ МОРКОВНОГО СЛОЯ:
Морковь отварная 4 шт - 490 гр ( на старте в сыром и очищеном виде 530 гр)
Апельсин крупный 1 шт (сок апельсина 130-150 гр + цедра 1 ч.л)
Соль 1 щепотка
Мёд 1 ст.л большая (50гр)
Желатин быстрорастворимый 15 гр +100 гр. хол. вода
ДЛЯ ТВОРОЖНОГО СЛОЯ:
Творог (у меня 5%) 300 гр
Сметана густая (у меня 20%) 100 гр
Мак 30 гр (в сухом виде ) после набухания 60 гр
Мёд 1 ст.л большая (50гр)
Ванильная эссенция 5 капель
Желатин быстрорастворимый 10 гр + 50 гр. хол. вода.

Вкусные и Полезные закуски: https://goo.gl/YbJ9Hm

Вкусные и Полезные десерты: https://goo.gl/noUhru

Рецепты из курицы: https://goo.gl/Z8mEgq

Вкусные и Полезные Салаты: https://goo.gl/tV4WSG

Вкусные и Полезные завтраки: https://goo.gl/56SCjg
--------------------------------------------------------------------------------
Это видео снято на камеру PANASONIC DC-GH5

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS