Морковь по корейски с баклажанами.Корейская кухня.
Популярное
Описание
Морковь с баклажанами по корейски.
Морковь 1 кг
Соль 1 чл не полная
Оставляем на 15 мин
Баклажаны 2-3 шт не большие
Не ждем закипания отвариваем минуты 2-3
промыть и отжать
Если кожурка толстая варим не больше 5 мин
Растительное масло 3-4 стл
Лук 1 шт (Не большая головка)жарим до золотистого цвета
Чеснок 3 зуб
Кориандр1,5 чл без горки
Чёрный перец 0,5 чл
Сахар 1 стл
Уксусная эссенция 70% 1,5 чл
Острый перец по вкусу
Зелень
Соль по вкусу
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.