Морковь маринованная. Готовим на зиму.
Популярное
Описание
Предлагаю вам приготовить очень вкусную маринованную морковь.
Ее можно добавлять в салаты и использовать в гарнире.
Для заливки: на 1 л - 50 г соли; 60 - 90 г сахара; 1 ст. ложка уксусной эссенции.
На банку 0,5 ли: по 2 -4 зерен душистого и черного перца, 2 - 3 бутона гвоздики, 1 лавровый лист.
Стерилизация: банки 0,5 л - 12 - 15 мин.; 1 л. - 20 - 25 мин.
Моя почта: irinabelgium2017@gmail.com
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.