Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Морковочка по-корейски.Сочная, хрустящая, сладкая!!!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
100 Просмотры

Описание

Быстро и неимоверно вкусно.
Берем :
Морковь – 3 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Уксус 9% - 2 ч.л.
Сахар, соль примерно по 1 ч.л.
Кориандр молотый – 1ст.л.
Перец красный острый молотый – по вкусу.
Масло растительное – 50мл.

Что делаем:
Морковь натираем на терке для корейской морковки, солим и размешиваем. Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до хорошо золотистого, почти коричневого цвета. Лук аккуратно убираем, а горячим маслом заливаем морковку. Добавляем чеснок(через пресс), кориандр, уксус, сахар и хорошенько вымешиваем. Пробуем, по вкусу добавляем соль/сахар и убираем в холодильник на пару часиков.
И все, суперзакуска к любому столу готова!
Приятного аппетита!

Готовьте и наслаждайтесь!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS