Морковочка по-корейски.Сочная, хрустящая, сладкая!!!
Описание
Быстро и неимоверно вкусно.
Берем :
Морковь – 3 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Уксус 9% - 2 ч.л.
Сахар, соль примерно по 1 ч.л.
Кориандр молотый – 1ст.л.
Перец красный острый молотый – по вкусу.
Масло растительное – 50мл.
Что делаем:
Морковь натираем на терке для корейской морковки, солим и размешиваем. Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до хорошо золотистого, почти коричневого цвета. Лук аккуратно убираем, а горячим маслом заливаем морковку. Добавляем чеснок(через пресс), кориандр, уксус, сахар и хорошенько вымешиваем. Пробуем, по вкусу добавляем соль/сахар и убираем в холодильник на пару часиков.
И все, суперзакуска к любому столу готова!
Приятного аппетита!
Готовьте и наслаждайтесь!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.